Le dedico esta receta a mi mamá porque recién se la preparo para su cumple que es mañana. Es muuuuy fácil y no hay que prender el horno (con este calor!!!)
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 crema de leche chica (200 g)
1 sobre de gelatina sin sabor (de los que vienen a la mitad, si es el grande, medio)
Ralladura y jugo de 2 limones
1
180 g de manteca derretida
1 crema de leche chica (200 g)
1 sobre de gelatina sin sabor (de los que vienen a la mitad, si es el grande, medio)
Ralladura y jugo de 2 limones
1
180 g de manteca derretida
1 paquete grande de 250 de Chi colinas.
Preparación:
Procesar las galletas, cuando están bien molidas agregar la manteca derretida y terminar de procesar.
Poner en un molde para torta y presionar con la palma de la mano para que quede bien apelmazado. Llevar al freezer por unos minutos mientras preparamos el resto.
Batir la crema de leche hasta que se endurezca un poco.
Agregar la leche condensada, la ralladura y jugo de los limones y la gelatina sin sabor previamente disuelta en un mini chorrito de agua hirviendo. Batir todo hasta que se mezcle bien. Retirar la masa del freezer y colocarle la crema de limón encima. Tapar con film y llevar a la heladera por unas 3 horas.
Delicioso y facilisimo!!!
Podes decorarla con unos rulos de cáscara de limón. A disfrutar!
Poner en un molde para torta y presionar con la palma de la mano para que quede bien apelmazado. Llevar al freezer por unos minutos mientras preparamos el resto.
Batir la crema de leche hasta que se endurezca un poco.
Agregar la leche condensada, la ralladura y jugo de los limones y la gelatina sin sabor previamente disuelta en un mini chorrito de agua hirviendo. Batir todo hasta que se mezcle bien. Retirar la masa del freezer y colocarle la crema de limón encima. Tapar con film y llevar a la heladera por unas 3 horas.
Delicioso y facilisimo!!!
Podes decorarla con unos rulos de cáscara de limón. A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario