martes, 4 de junio de 2019

Tarta de dulce de leche y coco

Le dedico esta receta facil y rica a mis compañeros de la RRLL mendoza ya que se las hice para mi aniversario d 5 años en esta oficina.

Ingredientes :

220 g de harina leudante
75 g de manteca 
100 g de azúcar 
1 huevo 
1 pote de dulce de leche repostero. 

150 g de coco rallado + 2 huevos. 

Preparación :

Mezclar bien la harina con el azúcar, el huevo y la manteca previamente derretida en el microondas. 
Amasar solo un poco. 
 
En un molde para tartas llevar a horno medio unos 15 min. Hasta q apenas estén dorados los bordes (recuerden q no se cocine demasiado para que no se "agallete") 

Retirar del horno, esperar unos 5 minutos que se entibie y colocar con la ayuda de una espátula todo el pote de dulce de leche repostero. 

Luego en un bowl mezclar bien el coco rallado con los 2 huevos. Colocar esta mezcla sobre el dulce de leche previamente puesto sobre la masa. 

Llevar al horno hasta que se dore un poquito el coco. Lista para comer!! Deliciosa!!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario