martes, 1 de septiembre de 2015

Canastitas árabes

Hoy les traigo una comida árabe muy simple pero muy rica que mi abuela "omi" (significa mamá en árabe) le hacía a mi papá y a sus hermanos.

Ingredientes (para 20 canastitas):

700 g de carne molida especial
7 huevos
24 masas para empanadas
Sal
Aceite

Preparación :

En un bowl mezclar la carne con los huevos (todo en crudo) y la sal.
Mezclar bien con la mano.
Armar canastitas con 4 piquitos dejando 2 lados más abiertos (como formando un rectángulo) y rellenar con la carne con huevo. Luego hacer 2 piquitos más en los costados que quedaron más abiertos cerrando hacia el centro para que en el horno no se abran demasiado.
Cocinar a horno fuerte en una fuente con aceite (poquito).
La idea es que no se cocine demasiado para que no se sequen.
Listo! A probar! Es muy simple y rico!

No hay comentarios:

Publicar un comentario