Tengo muchos fans de esta receta, va dedicada a fede darder, mi compañerito del banco nación de lujan de cuyo, el mayor admirador de esta receta.
Ingredientes : (rinde unas 7 hamburguesas grandes)
1 huevo
2 cucharadas de te de orégano
2 cucharadas de te de provenzal
1 cucharada de te de mostaza
sal fina a gusto
700 g de pechuga de pollo (una bandejita de las del supermercado)
1/2 taza de pan rallado con avena si tenes
2 cucharadas de te de orégano
2 cucharadas de te de provenzal
1 cucharada de te de mostaza
sal fina a gusto
700 g de pechuga de pollo (una bandejita de las del supermercado)
1/2 taza de pan rallado con avena si tenes
Preparación:
Meter todos los ingredientes en la procesadora (o picar el pollo bien chiquito) hasta que el pollo quede bien procesado
Tomar un poco mas de pan rallado con avena y tb puede ser con semillas para armarlas (tipo milanesas pero solo un poco para que no se desarmen)
Llevar a la plancha con un poco de aceite hasta que esten doradas, luego dar vuelta y listo!
Tomar un poco mas de pan rallado con avena y tb puede ser con semillas para armarlas (tipo milanesas pero solo un poco para que no se desarmen)
Llevar a la plancha con un poco de aceite hasta que esten doradas, luego dar vuelta y listo!
Servir con queso mantecoso derretido y colocar en un pan de hamburguesa con tomate, lechuga y, si te gusta, palta.
Tip!!!! Con la misma preparación podes darle forma de nuggets, rebozar y freír y tenes nuggets caseros!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario