Sin duda esta receta va dedicada a mi querido amigo chileno francisco berrios. Siempre trato de hacerselas cuando viene de visita porque le encantan!!!
Ingredientes :
2 huevos
2 cucharadas de te de orégano
2 cucharadas de te de provenzal
1 cucharada sopera de mostaza
1 cucharada de te de sal fina
1 pizca de pimienta
1 kg de pechuga de pollo o carne d vaca (bola de lomo, nalga o peceto)
2 tazas de pan rallado
1 taza de avena instantánea molida con la minipimer
2 cucharadas de te de orégano
2 cucharadas de te de provenzal
1 cucharada sopera de mostaza
1 cucharada de te de sal fina
1 pizca de pimienta
1 kg de pechuga de pollo o carne d vaca (bola de lomo, nalga o peceto)
2 tazas de pan rallado
1 taza de avena instantánea molida con la minipimer
Preparación:
Batir en un bowl los huevos, las especias, sal, pimienta y Mostaza y agregar la carne o pollo en bifes finitos.
Mezclar bien y dejar en la heladera un ratito para que tome sabor la carne.
Mezclar bien y dejar en la heladera un ratito para que tome sabor la carne.
Poner en una fuente el pan rallado y la avena molida bien mezclados y rebozar bien la carne del bowl.
Freír o llevar a horno medio a fuerte en una placa con aceite hasta que estén bien doradas.
Nunca vas a probar unas milanesas tan doradas, deliciosas y crujientes en tu vida!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario