Ingredientes:
6 yemas de huevo
2 cremas de leche grandes (360 cc.) o 1 casancrem grande tapa roja (500 g) + una crema d leche chica (200 cc)
2 tazas de azúcar
1 sobre pequeño de gelatina sin sabor
500 grs. de vainillas
2 tazas de café bien fuerte y dulce
2 cremas de leche grandes (360 cc.) o 1 casancrem grande tapa roja (500 g) + una crema d leche chica (200 cc)
2 tazas de azúcar
1 sobre pequeño de gelatina sin sabor
500 grs. de vainillas
2 tazas de café bien fuerte y dulce
Preparación:
Poner una capa de vainillas en un molde y remojar con el café.
Batir con batidora fuerte las yemas con el azúcar hasta que se forme una pasta blancuzca (unos 5 min fuerte)
Luego agregar las 2 cremas de leche (o casancrem + crema de leche) y seguir batiendo hasta que se endurezca un poco la crema.
Agregar la gelatina sin sabor previamente disuelta en un poquito (bien poquito) de agua hirviendo, hay que agregarla mientras se bate así no se corta la crema.
Poner arriba de las vainillas esta mezcla.
Luego hacer otra capa de vainillas y volver a remojar con café.
Agregar otra capa de mezcla.
Por último espolvorear Nesquik con un colador y ¡LISTO!
Batir con batidora fuerte las yemas con el azúcar hasta que se forme una pasta blancuzca (unos 5 min fuerte)
Luego agregar las 2 cremas de leche (o casancrem + crema de leche) y seguir batiendo hasta que se endurezca un poco la crema.
Agregar la gelatina sin sabor previamente disuelta en un poquito (bien poquito) de agua hirviendo, hay que agregarla mientras se bate así no se corta la crema.
Poner arriba de las vainillas esta mezcla.
Luego hacer otra capa de vainillas y volver a remojar con café.
Agregar otra capa de mezcla.
Por último espolvorear Nesquik con un colador y ¡LISTO!
Este es otro de esos postres muy simples, con ingredientes simples pero con un sabor sublime que te puede hacer quedar como un chef profesional!






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