Ingredientes:
200 g de manteca
150 g de chocolate amargo
1 taza de azúcar
4 huevos
2 cucharadas soperas de harina leudante
300 cc de crema de leche + 4 cucharadas soperas de azúcar (crema chantilly)
1 pote de dulce de leche
Preparación:
Colocar el chocolate, las 3/4 tazas de azúcar y la manteca en un bowl y llevar al microondas 1 min y medio aproximadamente. Luego, aunque parezca que no esta derretido, mezclar bien y con paciencia con una cuchara hasta que quede todo bien derretido (no poner el chocolate mas de ese tiempo porque si se quema se arruina y no lo podemos usar).
Por otro lado, en otro bowl, batir los huevos.
Una vez batidos, mezclar con el contenido del otro bowl. Mezclar hasta integrar.
Por último agregar las 2 cucharadas de harina de a poco mientras se revuelve con una cuchara o con una espátula.
Enmantecar y enharinar un molde para tartay verter la preparación.
Llevar a horno moderado a bajo por aproximadamente 20 min a media hora (pinchar con un cuchillo y verificar que no sale con la preparación cruda.
Una vez que dejamos entibiar o enfriar la preparación, colocamos el pote de dulce de leche y arriba de éste la crema chantilly.
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