A pedido de mi amiga, compañera de estudio y de trabajo de hace años va esta receta super fácil y muuuy deliciosa!
Ingredientes :
1 pote de crema de leche grande (360cc)
200 g de chocolate amargo
1 cucharada sopera de azúcar
1 cucharadita de te de gelatina sin sabor
1 chorrito de agua hirviendo
200 g de chocolate amargo
1 cucharada sopera de azúcar
1 cucharadita de te de gelatina sin sabor
1 chorrito de agua hirviendo
Preparación :
Derretir el chocolate amargo en el microondas aproximadamente 1 min. Aunque parezca que todavía no está bien derretida, hay que mezclar bien con una espátula durante un rato y se sigue derritiendo (es importante que no se queme el chocolate porque si eso pasa se arruina)
Por otro lado batir con batidora al máximo la crema de leche y la cucharada de azúcar hasta que quede firme (como la crema chantilly)
Incorporar el chocolate derretido a la crema, primero chequeando que no este muy caliente, sino tibio y batir hasta que se mezcle bien todo.
En una taza disolver la cucharadita de gelatina sin sabor en un chorrito de agua hirviendo mezclando bien para que no queden grumos. Incorporar esto al mousse y batir unos segundos para que se mezcle rápido y el calor no le afecte a la crema y no la corte.
Comer bien frío!!
Comer bien frío!!
Tip! Podés agregarle almendras y queda mejor aun!
También es un excelente relleno para tortas!
Y si lo ponés al freezer hacés helado!!!
También es un excelente relleno para tortas!
Y si lo ponés al freezer hacés helado!!!
Eso es todo amigos! Muy simple y muy rico!!!
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