sábado, 9 de mayo de 2015

Pastrafrola súper fácil

La pastafrola es un clásico, es muy rica e ideal para el desayuno. Va la receta versión fácil como a mi me gusta.  Se la dedico a mi jefa flor becerra que le encanta!

Ingredientes :
250 g de harina leudante
100 g de manteca
100 g de azúcar
1 huevo
400 g de dulce de membrillo
Preparación :
Mezclar bien la harina con el azúcar, el huevo y la manteca previamente derretida en el microondas.
Amasar solo un poco.
Separar un bollito de masa para luego hacer las tiritas de arriba.
En un molde para tartas levar a horno medio unos 15 min. Hasta q apenas estén dorados los bordes (recuerden q no se cocine demasiado para que no se "agallete")
Por otro lado, poner el dulce de membrillo en un bowl y llevar al microondas 1 minuto y medio aproximadamente y pisar con un tenedor para que sea fácil cubrir la masa.
Cubrir la masa con el dulce, hacer choricitos de masa e ir colocando en forma diagonal para formar un entramado como lo muestra la foto.
Cocinar en horno fuerte hasta que se dore.
Ideal para acompañar el mate!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario